Поставим любовь на паузу...

"Поставим любовь на паузу.
Забудем о ней лишь нам миг,
Превратимся всего лишь в знакомых,
Отыщем любимых других..." -
Кричала бессильно девушка,
Ища отражения слов,
В глазах его иссиня- черных,
Что молнией врезаются в кровь.
 
"Поставим любовь на паузу -
Потеряем ее навсегда!
Мы станем друг другу знакомыми,
Уйдем вместе с ней в никуда..." -
Держа ее крепко за руку,
Мужчина шептал едва.
 
"Поставим любовь на паузу!
Без смысла нам дальше идти,
Мы стали друг другу чужими,
Ты слышишь меня, уходи!" -
Плакала девушка тихо,
Укрывшись от мира всего.
 
"Поставим любовь не на паузу.
Поставим ее на рестарт.
Все завтра начнем сначала -
Полюбим друг друга опять!"-
Он крепко обнял ее плечи,
К себе повернул, и вновь
В их жилах встрепенулась
Новая влюбленная кровь!