Колыбельная - спи, малыш!

Колыбельная - спи, малыш!
Спи, малыш, на крыльях сказку
Принесла тебе жар-птица.
Спи, малыш, не плачь напрасно —
В небе месяц золотится.
Высоко, в дому небесном,
До утра уснуло солнце.
Спи, малыш мой, сном чудесным.
Мама рядом — ты не бойся!
Ночь идёт по склонам крыш,
Баю-баю, — спи, малыш!
 
 
 
 
Иллюстрация авторская