РАССЫПАЮТСЯ БУСИНКИ СНОВ...

РАССЫПАЮТСЯ БУСИНКИ СНОВ...
Рассыпаются бусинки снов
На зелёно цветастую ткань,
Под ночную гитару ветров,
Тихо катятся в летнюю рань.
 
Дождь шепнул : » Ухожу, ухожу, –
Выливая остатки вчера,
– Я всю ночь по аллеям брожу,
Мне давно отоспаться пора.»
 
Вдалеке слышен утренний клич,
Скоро выглянет солнечный день.
Будет снова пытаться подстричь
Тополей бородатую тень…