Ножки

Ножки, ножки, ножки.
Надели босоножки.
Потом они вприпрыжку
Бежали по дорожке.
Потом они считали
Без устали ступени,
Пока не поцарапали
О них свои колени.
Потом они ужасно,
Ужасно не хотели,
Чтобы шипучим йодом.
Им мазали колени.
Потом совсем немножко
У лужи постояли,
И по дорожке снова,
Вприпрыжку побежали.