Лето

Замучили сопли при летней погоде.
Гуляют везде сквозняки.
Поветрие бродит, считают в народе.
Но пишут стихи чудаки.
 
Прислал в Интернет неизвестный поэт
Для нас утешенье в стихах.
Читайте, ребята, весёлый совет
И всё посылайте вы нах...
 
"Простуда и кашель в июльские грозы,
Не главная в жизни беда.
Гораздо страшнее понос при склерозе:
Бежишь и не помнишь куда!"