Дождик всё подряд смывал...

Дождик всё подряд смывал...
Дождик всё подряд смывал с лица-ни следа, ни памяти на коже...
Помнила лишь родинка одна - поцелуй, что был всего дороже.
Остывали губы и глаза . Выдавали панику ресницы...
Не играли больше на щеках ямочки-шалуньи, озорницы.
Полетели в бездну кувырком (мир напополам как будто треснул)
И тепло, и нежность, и любовь, и уже, наверно, не воскреснут.
Колотилось сердце, пульс скакал, а душа, растерзанная болью,
Мне шептала: "Лучше будь одна, чем с такою вянущей любовью"...
А она не вянет, просто ей сапогом на горло наступили,
И она, как брошенный цветок, на дороге в тучах серой пыли.
И цветок тот сдавленно молчит, сапогом сафьяновым примятый..
Он в последний час, всем всё простит , одарив пред смертью ароматом...