Мы перестали
Мы перестали быть нужными друг другу,
Но и меньше любить мы не стали.
Взявшись крепко рука за руку,
Покоряем ночные дали.
-Ну и что?! Время вовсе не признак разлуки!
-Ничего. Отпустить надо только руки...
Солнце всходит, пора уходить,
И плечи расправив гордо,
Отправлюсь куда-то плыть,
Не признав , что скучаю безробко.
-Всем пока!
Тишина подступает к сердцу
"Я люблю..."- не скажу никогда.
Никогда не закрою дверцу.
Пусть ветра продувают меня.
И с улыбкой покинув путь,
Что отдельно идёт от вас,
Успевает лишь проскальзнуть
"Никогда не забуду..."- отдельно добавив "Вас".
Я не выдам своё беспокойство,
Свою горькую тягу тоску.
Я давно опрокинула вёсла,
Потеряла свою звезду.
Вам же путь осветит луна.
Вам же небо откроет тайны.
У меня лишь улыбка одна,
Что скрывает сердечные камни.
Я скажу, уж в последний раз:
Проложите свои пути.
Я люблю, я запомню вас.
Начинайте уже идти.