рулетка

разбросав свои звезды по полю,      
небо снегом - упало на скалы,
тихо всхлипнуло небо от боли -
-тихим звоном серебряным стало.
и летит месяц в снежное крошево, 
словно, птицы озябшей, перо.
я все ставил на «только хорошее»,
…………………………………………………….
выпадало – зеро.
 
В вихре снега кружится рулетка,
небо в скалах звенит тишиной,
 я лежу на больничной кушетке
жду, когда номер выпадет мой.      
за окном облака в лунном свете,
приглашают в последний побег, 
я все фишки поставил на «лето»,
…………………………………………………
выпал – снег.