Есть русские немцы и русские финны...

Есть русские немцы и русские финны,
татары-кряшены и русские негры!
Любовью к России народы едины,
хоть разные взгляды и разные веры.
 
Но есть индивиды-космополиты,
им кажется всё, что их в мире полюбят.
Но любят британцев спесивые бритты,
и в прочих местах лишь своих любят люди.
 
У нас же смешались народы исконно:
башкиры, чуваши, казахи, тунгусы.
У нас повелось жить в семье доброхотно.
не разводя понапрасну турусы...