Есть женщины в русских селеньях
"Есть женщины в русских селеньях".
А есть - мужики. И они
Геройскую часть населенья
Собой составляют одни.
Ни змей, ни акул не боятся.
Ни тигра. Не ведом им страх.
Не могут они испугаться.
Всё время живут в городах...