Друзей настоящих на свете немного

Друзей настоящих на свете немного
Друзей настоящих на свете немного.
Не важно, силён ты иль слаб.
Но друг идеальный бывает, ей Богу!
Бежит, чтобы встретить тебя у порога
Со всех четырёх своих лап...