Последний ангел.

Последний ангел.
Самое печальное,что Человек,которому я посвятила это стихотворение,действительно не знает ответа на этот вопрос.
 
Я хотела спросить тебя,милый.
Нет!Точнее-узнать правду.
Ты,который мой самый милый.
Ты,которого выбрала Я.Сама.
Ты ответь мне,пожалуйста,милый.
И в глаза мне смотри,сука.
Отвечай и смотри:
НУ С КАКОГО ТЫ ХЕРА,СУКА,
СВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО АНГЕЛА,
Своего,заметь,Ангела
Методично сводишь с ума?..