Надейке.

Надейке.
Для птички своей мы открыли клетку:
Ей на свободе хотелось летать.
Гнёздышко свила на хрупкой ветке,
К нам прилетает зерно поклевать.
 
Девочка-женщина.Юная мать.
Как торопилась ты взрослой стать..