Провокаторам (По поводу публикации в Альбоме постов провокационного националистического содержания)

Вы хуже шакалов, глистов и пиявок,
Противней дерьма и вонючих козявок.
К чему ваши посты, зачем они нам,
Как жить, с кем дружить, и без вас знаю сам.
 
На сайте поэтов нет места вражде,
Ведь это ж специально… Понятно балде.
Все люди едины в стремленье творить,
Вам хочется творчество в душах убить?
 
Вы дышите злобой, душа ваша мрак,
Да прокляты будут те посты в веках,
А с ними и те, кто их текст набирал,
Кто мирную жизнь словом мерзким взрывал.