Крылья

Время года в сердце меняется
Боль и радость в нём, лето, зима
Только так жизнь и ощущается,
Только так лишь возможна она.
 
Порой в блеске волшебного света,
А порой и руки не поднять..
Но два этих крыла позволяют
К самым дальним звёздам летать.  
окт. 2014