Сколько можно ?
Сколько можно тобою бредить?
Сколько можно тобой болеть?
Сколько можно в любовь верить?
Сколько можно надеждой гореть?
Сколько можно терзать себе душу,
Ожидая того что не будет?
Сколько можно и сколько нужно
Слез пролить чтобы стало лучше?
Сколько можно не спать ночами?
Сколько можно в себя уходить?
Сколько можно безумно скучая
Молча издали верно любить?
Ты в любовь мою можешь не верить,
Только ты мне скажи,ответь
Сколько можно тобою бредить?
Сколько можно тобой болеть?