Приговор "не судьба"

Твой характер не сахар и мой тоже не мед.
То наждачка,то бархат,то пламя,то лед.
Кардинально различны и безумно похожи...
Вместе нам не судьба и не вместе не можем...
 
Я твоя,ты не мой...судьбы глупая шутка...
А душа так болит,что становится жутко...
Наши души сплелись,не разбить расстоянием.
Между нами любовь и стена из молчания.
 
Ты совсем не сюрприз,да и я не подарок,
Лишь в тебе моя жизнь,мне другого не надо...
Две души как одна, а тела разделились,
Приговор "не судьба" и мы с ним примирились...