***

Подари мне дождь
Из стальных туч
Чтобы я смог спастись
От яркого света
Которого должен был избегать
 
Подари мне дождь
На неделе слез
И окружи меня богинями
Как ты делала с другим
Спаси меня от ангелов
 
Подари мне дождь
Чтобы смыть всю грязь
И не дать мне ослепнуть
Пока плачут небеса
Я спою песню очищения