Допустим
Допустим -
Сегодня немного о грусти.
О том поэтическом чувстве,
Которое всех нас роднит.
Представьте -
Веселье, как будто, в отставке,
Сарказма чернеют останки,
У юмора перитонит.
Так грустно -
Сустав от усталости хрустнул,
Ослаб поэтический мускул,
Лирический образ оплыл.
Доколе -
Терпеть ожидание боли?
Грустить тяжело поневоле
Ну, хоть бы кто сердце разбил…