Сказать "спасибо"

Сказать "спасибо" - как же это просто!
Но значит очень много слово то,
Что прогоняет вмиг из сердца осень,
Дабы вселить душевное тепло!
 
Благодарить судьбу, людей и Бога!
Вдруг находить гармонию во всём!
И выбирать единственной дорогу,
Где счастье есть и верится в добро!
 
Сказать "спасибо" искренне, всем сердцем,
Чтоб засияли радостно глаза,
А все проблемы, канув в неизвестность,
Вернуться не посмели бы назад!
 
© Марина Жернакова
27 июня 2016 г.