Спасибо всем живущим на Земле!

Спасибо всем живущим на Земле!
Спасибо странам, городам и весям
За ноты счастья, что играют мне
Добра частицы, собираясь вместе!
 
Спасибо тем, кто поддержал в беде!
И тем, кто предал - вы своим бесчестьем
Урок бесценный преподали мне
И мой характер закалить сумели!
 
Спасибо, жизнь, что я смогла найти
Саму себя, пройдя сквозь испытанья,
И научилась искренне любить,
Преодолев души своей терзанья!
 
© Марина Жернакова
1 февраля 2017 г.