"Субъективно..."
Не то, посыпется... Европа!
Не лихорадки ли, то... Сыпь!
Сыпь, золотая... Антилопа!
Болото тихое, но... Выпь!
Жаль бритиши, не рубят... Фишку!
И чем, им, собственно... Рубить!
И, косолапого ли... Мишку!
Санкционерам ли... Убить!
P.S. “А Россия... Молодец!
Звонко...
Кипишь, в Сирии... П____ц!
Тонко...»