Душа

Душа
Упаси меня от скользких фраз,
От бездны упаси. Не дай сорваться
Камнем вниз, в объятья пустоты.
Не вздумай крик обрушить мне во след,
Жалея о словах. В том, что виноваты мы, 
Не грешны небеса. Не ангел нас толкал ко свету,
Не демон уводил во тьму. Лишь сами мы играли в бесов,
Давая волю злу. Лишь только мы творили доброту,
Пытаясь стать светлей. И Окрас наших крыл
Последствие минувших дел.