Родом из рая

Возможно, некоторые из нас родом из рая
Возможно, какая-та ошибка заставила их покинуть свой дом
И теперь они пытаются выжить
И страдая
Им наш земной ад кажется дурным сном.
Они память потеряли
И голоса сорвали
Их крылья обгорели, когда они падали вниз
И в тот же день они узнали
Что сами мечты – это детский каприз.
Их легко заметить в толпе
С испуганном видом всё время куда-то бегут
Одна агония да грусть плетётся по их душе
А эти шёпоты непонятно, куда их зовут.
Им целей жизни не хватает, чтобы привыкнуть к боли
И они всё ищут любовь, воспламеняя сердца
Но любви нет
И они пытаются воссоздать смысл своей роли
На этой земле
Стучась к абсурду в дверь перед тем, как сойти с ума.
Но бедные ангелы, их сердца еще горят
Обжигая тела, в которых заперты они
В давно знакомой темноте всё молятся и кричат
Пока оболочки разрываются по швам, пропуская грехи.
Их тошнит собственными сердцами
Пропитанные жестокостью и грязной кровью
Они чувствуют горько-сладкую смерть губами
В то время, как сны прокармливают их любовью. 
Но любви нет, её убили люди
И те, что родом из рая
Задыхаются
На руках Бога умирая.