А хочешь, я тебе буду другом?

Говоришь, ты один..
А хочешь,
Я тебе буду другом?
Можем болтать…
Ведь очень
Друзья нам необходимы.
 
Они поддержать сумеют
Поднимут,
Когда вдруг падение.
Друзья нам
Необходимы.
Какое твоё решение?

окт.2014