Озарила комнату свеча

Озарила комнату свеча
Озарила комнату свеча,
Теплый,желтый свет в тебя проник.

Ты сидишь как будто не дыша,
И стараешься запомнить стих.

Пара строк,навеянные грустью,
Пара,перед всеми, честных фраз,
Набросаешь в спешке на бумагу.

Ты их прочти ему,хотя бы раз...