ЗАКАТ

Осколки солнечного дня -
Его мгновения,
Последним отсветом маня,
Спешат в забвение.
 
Обрывки фраз, калейдоскоп
Из лиц и судеб
Уходят прочь за горизонт,
Их впредь не будет.
 
Эмоций вспышки, шах и мат,
И чувств смятение,
Сплетаясь, плавятся в закат.
Всё..., - завершение.