Все по кругу...

Все по кругу...
Между нами любовь...
И, мне кажется, это лишь важно,
А дороги, разлуки,
Сомнения и миражи -
Возвращаются вновь.
Все по кругу...
Короткометражно...
Только ты в этом круге
Свой ласковый взгляд задержи...
 
26.06.16