В мире звонких серебряных струн

В мире звонких серебряных струн
В мире звонких серебряных струн,
Где вершат наши судьбы Слова,
Между таинством неба и рун,
Где лишь Правда бывает права,
Где ажурная вязь мудрых слов
Пробивает броню, как стекло,
Я и душу отдать бы готов,
Лишь бы сердце
Любовь обрело.
 
2016г.