В шезлонге прелестная дама ...

В   шезлонге  прелестная   дама  ...
О святый Боже! Красивая женщина передо мною лежит!
Меня искушая, послал ты Елену Прекрасную с острова Крит?
Как царственно и грациозно , лежит она на топчане
За один дивный взгляд , покоряюсь я прелестной даме!
 
В переплетении нежных, атласно гладеньких ножек
Хочу на влюбленных руках пронести ее хоть сто дорожек!
И восхищаюсь осанкой и телом , ее волнующей наготой
Пальчиков ее изящных ,коснуться ,стало моею мечтой!
 
Глазки ее выразительны , дерзкие , меня сводят с ума
Улыбка же мягкая и белоснежная, пленяющей силы полна!
Ее волосы черные так таинственна, звездная , южная ночь
Милому шарму этой богини, не в силах моих превозмочь!
 
Как волнует твой ослепляющий бюст , о царица Елена
Глаз не могу отвести , очарован я женственным пленом!
О какой я несчастный, что видел принцессу лишь раз
Мне не в силах забыть глубину черных , ласковых глаз!