Красивая женщина

Красивая   женщина
Я увидел на пляже , в шезлонге, красивую женщину
В красоте ее ножек рай, уже кому то обещанный!
С восхищеньем смотрю на нее --ты принцесса морская
Афродита, солнце нежной любви ты во мне зажигаешь!
 
Я твоей обнаженной красой ослеплен и смущен
Глазками цвета темной морской волны, я поражен!
Локоны ,нежно зовущей русалки , меня сводят с ума
Великолепная грудь твоя негою сладкой полна!
 
О Боже! Как ты мучишь меня, неприступно красивая
Но ведь как не любить мне тебя, без надежды, неотразимая!
Сердце радостно бьется, увидев свою мечту , лишь тебя
Мне придется забыть тебя, просто жить , тебя не любя!