"Котлета" как тормоз цивилизации...

Был идеален "первый" человек!
Похвастать мог любою частью тела,
Всегда в улыбке белой словно снег
Ходил перед сородичами смело.
 
И не скрывалось тело за тряпьём,
Ведь каждой клеткой мог своей гордиться.
Не набивал нарядами жильё,
Не думая о наготе стыдиться.
 
Прошли века, уродство чтобы скрыть
Возникшее в процессе поеданий
Того чего в меню не дОлжно быть
На теле появилось одеянье..
 
И чем под ним ужасней экземпляр -
Живот висит и в целлюлите ляжки
Дороже и модней его футляр
От каблука, до эксклюзивной пряжки...
 
Тогда и снизошла на нас "мораль"
Мол нагота людская аморальна
Ведь тел достойных мало и нажаль
Нет перспектив чтоб выглядеть нормально
 
Понёсся бизнес сразу во всю прыть
Штампуя всевозможные наряды
А женщины теперь хотят скупить
Что надо в магазинах и не надо...
 
Мораль -
 
Нет ничего прекраснее на свете
И экономней тоже, кстати, нет
Чем тело что созрело на диете
А все проблемы ваши от "котлет"...