Реклама

Обедал. В это время на экране
Я наблюдал изгибы юных тел.
То было в эротической программе,
А я редиской свежею хрустел.
 
ПотОм я поглощал пельмень в сметане,
При этом чуть язык не проглотив,
А в это время на телеэкране
Шел очень интересный детектив.
 
Немного позже, перейдя к десерту
И положив перед собою торт,
Заметил – с окончанием концерта
Программа началась “Российский спорт”.
 
Сжимаюсь как-то весь от шума, гама,
Но это – не футбол, не биатлон,
А дело в том, что наглая реклама
Опять без спроса ворвалась в мой дом.
 
Сюжеты – о шампунях, о прокладках,
О том, чем лучше чистить унитаз,
И из-за этих всех штуковин гадких
Поесть я не смогу в который раз!
 
Что делать? Не могу я съесть ни грамма,
Не вдохновляет пища, не манИт,
Всё потому, что мерзкая реклама
Мне напрочь перебила аппетит…