Запах надежды...

Запах надежды...

Аудиозапись

На улице снова запахло весной…
Зачем?  Почему?  Не понятно… 
Откуда весна, если "сон ледяной",
Иней, хрустальной укрыл сединой
Травы одинокие пятна...

Откуда весна, если кружит печаль
Последние желтые листья…
И тучи, угрюмо плывущие вдаль,
Как будто унылая неба вуаль
Клочками над нами нависли…

Кленовый парад осуждён без вины...
Сорвал и развеял одежды...
И ветра стенания - до глубины...

Но запах весны... Эх, запах весны -
Мой слабенький лучик надежды...

                                         15-16.10.10г