Я твой...

Я твой уютный извращенец,
 
Подай мне руку, не стыдись!
 
Войдём мы в сумерки из тени,
 
К вершинам счастья вознестись.
 
Меня бояться нету смысла,
 
Скажу тебе я не тая -
 
Меня бояться? Что за мысли!
 
Ведь ты моя, теперь моя!)
 
Я твой уютный извращенец,
 
Подай мне руку, не стыдись!
 
Я пред тобою на коленях,
 
Как вся моя шальная жизнь!
 
Да, будь со мною откровенней,
 
Тебя я, может, погублю,
 
Но я твой личный извращенец,
 
Я так давно тебя люблю…