Ника
Билось небо в крови нахлёстами
По иллюзии чёрных дней,
Расплескалось по небу звёздами,
Миллионом больших огней,
То, что будет душить рассветами,
И закатом давить в глаза.
Жить с тобой нам нельзя обетами,
И без них всё одно - нельзя.
Где-то там, вдалеке, кометами
Разгорается наш покой.
Билось небо в крови запретами,
И большой неземной тоской.
Станет сердце скучать по этому,
Только помни, всегда с тобой,
Наше небо, другим неведомо,
Наш пожар под одной луной.
Миллионами метров светится,
Не дано никому поймать.
Нам однажды удастся встретиться,
Чтоб навек разойтись опять.
И пускай никому неведома,
Невесомой любви печать,
Ника - станет моей победою.
И войной может тоже стать.
Билось небо в крови нахлёстами
По иллюзии чёрных дней,
Расплескалось по небу звёздами,
То, что сделало мир светлей.
То, что будет душить рассветами,
И закатом давить в глаза.
Жить с тобой нам нельзя запретами,
И без них всё одно - нельзя.
По иллюзии, тьмой согретою,
Где таится вселенной край,
Ника станет моей победою,
И звездой путеводной в рай.