Небольшой "кусочек" нашей семьи)))
- А кто-же "закадрович"?
- Никто)))Фотоаппарат с таймером, а Сережка в прыжке вместе с нами))))
Он настроил аппарат
И скакнул, как леопард…
Извернулся, повернулся
И горящий вперил взгляд!
На века, друзья мои,
Сохранилась часть семьи!!!
- Да,да))))так все и было))))