Геннадию Клюеву на стих «Арбалет»

Строки, порванные в клочья,
Автор наугад сложил.
Долюбить кого-то хочет,
Кажется того, кто мил.
 
Режет стих корявой фразой.
Чем тут горю пособить?
Если не слюбилось сразу,
Можешь после не любить.