Ну что, привет-привет...

Ну что, привет-привет...
Ну что, привет-привет, мой "незнакомый" мальчик...
(Настойчивых мужчин люблю, ни дать-ни взять...)
В болоте соцсетей закрученый романчик
В реальность перешёл... (не лучший опыт, ...ять.)
 
Набор стандартных фраз - пикап из методичек.
Игра "вопрос-ответ", для лузеров пинг-понг...
 
Старается вести себя вполне прилично,
Гормоны затянув в немодное пальто.
 
В свою сухую кисть вживляет мою руку:
Холодная ладонь, как десять лет назад...
Меня не узнаёт, - я НОВАЯ подруга...
Меняют годы нас...
Меняет цвет - коньяк...
 
С дубовых бочек он вытягивает пряность,
Становится дороже, прозрачней, крепче, злей...
Я - так же: сквозь года стремлюсь, возможно, к пятой,
А может, и к седьмой (по качеству), звезде.
 
Да, годы - самый злой и беспощадный мастер;
С него стесали лоск и камень мощных мышц,
Накрыла сединой его виски - усталость,
Испепелила шторы немужских ресниц.
 
Но голос - тот же яд, вползает нагло в уши,
Чтоб усыпить мой стыд, несёт нелепый бред...
А десять зим назад он для меня был лучшим,
Пьянела от него, плевав на свежесть лет.
 
Желала и ждала, и грела страсти градус:
Для нежности - глинтвейн, для храбрости - вино.
И падала в НЕГО, как пробочный осадок...
А он предпочитал спиртному - молоко...
 
Закрою его рот бесчувственной рукою, -
Давись коктейлем слов, в которых флирт и ложь!
Я назову себя, гордясь седьмой звездою...
 
Что, - хочешь отхлебнуть!? Увы - ведь ты не пьёшь!
 
(А. Кручинин@ 03.02.2016г)