Я стала старше на одну потерю...

Я стала старше на одну потерю...
Я стала старше на одну потерю,
На одного, так нужного, мужчину,
На уходящие шаги за хлипкой дверью,
На слёзы, что по сути - беспричинны...
 
Я стала холодней на целый градус,
И молчаливей на четыре буквы имени...
Хожу по краю, для бездомных, ада...
Грешна ли, если ВЫ меня покинули?!
 
Я больше не пишу - не задаю вопросы,
Спокойной, вряд ли, пожелаю ночи.
Сотру с плечей Ваш запах (слишком острый),
И поцелуй под шёлковой сорочкой...
 
Глаза закрою - снова по теченью,
Вдоль берегов ничьих, к ничьим причалам...
Я не хочу искать любви замену...
Но это - временно...
 
Прощайте... Будьте счастливы...
 
(А. Кручинин@ 05.02.2016г)