На таймер ставлю стыд и совесть...

На таймер ставлю стыд и совесть...
На таймер ставлю стыд и совесть,
Мозгами отключаю сердце.
На два пути - дорогу молний,
Снимаю платье - брошу в кресло...
 
Я рада: говорить не нужно,
Не нужно душу - кверху швами...
Сливаюсь с мягкостью подушек -
На три минуты я желанна...
 
На три минуты крик и стоны,
Чужая кожа, пальцев сила...
Глаза закрою, чтоб не вспомнить,
С кем простынь только что делила...
 
Чьи плечи порвала ногтями,
Чьи губы будут мной испиты...
Мы в пропасть похоти - камнями,
Без оправдательной молитвы.
 
И будет трепетать что ниже
Пупка, ломая спазмом кости...
Лишь взглядом выдавлю "спасибо"
И растворю в оргазме кофе...
 
Через минуту - запуск сердца
В режим пристреляной мишени...
 
Порой, и правда, как-то легче,
Когда любовь и секс - отдельно...
 
(А. Кручинин@ 15.02.2016г)