Так холодно...

Так холодно... Веди себя теплей:
Купи мне шарф на рынке у старушки.
Тепло простое кружевом петель
Накинь на отмирающую душу.
 
Согрей своим дыханием в висок,
Твердыней рук уставшую хребтину
Расслабь...
Пусти под свитер ток,
Извилинам застывшим дай слаби'ну.
 
Заботься обо мне, - тебя прошу:
Быть хрупкой научи и крыльям дай полёта,
Прижми меня к горячему плечу,
Позволь дрожать, как лист на солнце блёклом...
 
Столкни меня с дороги "Я САМА!",
(Так вязнут ноги в колее ошибок)...
Я не спрошу любви ( дай Бог ума ),
Ты просто будь со мной МУЖЧИНОЙ...
 
(А. Кручинин@ 14.03.2016г)