Звонок и в трубке тишина.

Звонок и в трубке тишина.
Твое молчание и шорох,
и ветер путается в шторах
полуприкрытого окна.
 
Ты только трубку не клади.
Давай играть не будем в прятки:
мы только с виду - все в порядке-
обоим плохо, приходи.
 
Я был не прав, ты неправа,
тебе не мед, мне тоже тяжко -
на плечи брошена рубашка
и завязали рукава...