Мы! Славяне!

Нас лишь война, объединяет,
Всеобщее, людское горе.
А мы живём, порознь, страдая.
Порознь, ругаемся и спорим!
Порознь, друг друга, ненавидим
И эта ненависть не красит.
Порознь, таим свои обиды,
А жизнь идёт и мир прекрасен!
А нам бы жить дружней и ближе,
Живут же люди очень дружно,
А мы всё врозь! Не можем ближе!
Нам это кажется не нужным!
Зачем дружить нам как армяне,
И как грузины и евреи.
Ведь наша нация – славяне,
Мы гордые и этим злее.
Нас лишь война, объединяет,
Всеобщее, людское горе.
И мы живём, порознь, страдая,
И трудно нас в том переспорить!
 
26.06.16