Так бывает...

Так бывает...
Так бывает... Нечасто, но все же, случается:
Оборот у Земли -десять лет (чёрт возьми...).
Я опять встретил ту, от которой шарахался
Пол весны, одно лето и месяц зимы...
 
Я опять рядом с ней - примагнитило-склеило.
Потерялись слова; захлебнулся - тону...
Без неё не могу (что, чертовка, наделала!?),
Ведь чужая она... задыхаюсь - курю...
 
Мне б обнять, как тогда, - без манерности, с наглостью...
Но дрожащие пальцы, по коже скользя,
Наслаждаются, тела её, филигранностью
И не слышат, что разум клокочет: "Нельзя!"
 
А ведь я был любим, а она - лишь "удобствие":
Обожала, ждала и хотела - сама...
Идиот... Лишь теперь, пряча волосы с проседью,
Понимаю, что, все же, - сводила с ума...
 
Жутко знать: для неё я - "какое-то прошлое".
Отпускает без слёз, что страшнее раз в сто...
Беззаботно смеётся и ластится кошкою,
Превращая меня в пластилина кусок.
 
Пусть так будет всегда (примагнитило накрепко):
Я готов ждать звонка и, срываясь, бежать.
Знаю, ей все равно - плечи кем будут ласканы...
Потому-то и страшно её потерять...
 
(А. Кручинин@ 02.06.2016г)