КАК ТЕБЕ ЖИВЕТСЯ, МИЛАЯ

КАК ТЕБЕ ЖИВЕТСЯ?
 
Как тебе живется-можется?
Ты ночами стала сниться мне.
И теперь душа тревожиться
За тебя, и днями и во сне.
 
Я гоню печаль унылую,
Вспоминая все хорошее.
Как тебе живется, милая
Без меня? Нет, ты не брошена.
 
Я порой молчу неделями.
Может так судьбой расписано?
Вряд ли этого хотели мы:
Быть у жизни "за кулисами"!
 
Тешу я себя надеждою,
Что в разлуке нам недолго быть
Встречу скорую и нежную
Никому не дам я отменить