Оу, е

Мы будем вместе, всегда.
Оу, е! Скажи только "да"
Группа " Токио"
– Я очень долго думал. И решил.
Нельзя сказать, что это было просто.
Накувыркался вдоволь, нагрешил.
Не жить же холостым до девяноста.
 
Короче: как ни дико – я женюсь.
Верней, ты за меня выходишь замуж
и, значит, у тебя хороший вкус.
К тому же ты не раздражаешь маму.
 
Ты хорошо готовишь суп харчо,
и, как ни странно, можешь гладить брюки.
Но, главное, что любишь горячо.
И в огороде мастер на все руки.
 
Ты молода. И в этом есть резон.
Я постепенно передам свой опыт –
приемлемости твой диапазон
достиг широких горизонтов чтобы.
 
Я думаю, что правильно решил –
мы будем вместе. Вместе навсегда!
 
- Ты с кем сейчас, мой милый, говорил?
Вот пусть она тебе ответит «Да»