Бред сумашедшего, больного навечно

Бред сумашедшего, больного навечно
Бред сумасшедшего, больного 
Январём.
Ёлка. Мандарины. Оливье. 
Ром.
Бред сумасшедшего, больного
Зимой.
Гололёд. Сугробы. Пурги
Вой.

Бред сумасшедшего, больного
Апрелем.
Почки. Зелень. А с к рыш
Капели.
Бред сумасшедшего, больного
Весной.
Наводненье. Ручьи. Воды
Застой.

Бред сумасшедшего, больного
Июлем.
Солнце. Аллея. Прогулка
С булем.
Бред сумасшедшего, больного
Летом.
Пляж. Загар. Очень много
Света.

Бред сумасшедшего, больного
Октябрём.
Слякоть. Ливень и родной
Дом.
Бред сумасшедшего, больного
Осенью.
Лужи. Золото. Небо
С просинью...