Я любила очень долго...

Я любила очень долго...
Я любила очень долго
Я любила, ну и что
Не бывало мне так больно
Когда ты был далеко...
 
Уходи, прошу не надо
Сделал больно уже ты
И ты стал как будто гадом
И разрушил все мечты
 
Поцелуи все я помню до сей пор
Их так сложно мне забыть
Но для меня теперь ты вор
Ведь сердце украв заставил тебя разлюбить...