Я люблю тебя, очень...
Я много мечтала и плакала много
Меня убивала в словах тех тревога
Я помню однажды сказал что ты тоже
Влюбившись посмел мой покой потревожить
Прошу прощение за глупые слова
Я вспоминаю наши встречи
Я думала что была права
И думала что время лечит...
Но время увы не врач
Попрошу я однажды
" Свои чувства не прячь!"
Ведь ошибается каждый...
И когда-то скажу " Я люблю тебя, очень"
Возможно в свет дня, возможно и ночью...
Ты мне так дорог, прям как семья
И знай что еще люблю тебя я!